KTCイベント・セミナーカレンダー

学内)フードテクノエンジニアリング 個別企業説明会

皆さんは食べることが好きですか?
実は、某大手企業のハム・ソーセージやハンバーグ、豚まんなど、
皆さんが日頃食べている食品の多くに当社の「冷やす」技術が活用されています。
当社は、食品メーカーをお客様とした B to B 企業で
食品工場のエンジニアリングを行っており、特に「冷やす」技術を得意としています。
主に設計・施工に携わり、機械、電気、熱、食品など幅広い分野の知識が活かされます。
神戸大学の OB も機械、応用化学、物理、科学技術イノベーションなど
複数の学部・研究科から、計 6 名在籍しています。
「食」「ものづくり」に興味のある方は、お気軽にお越しください。
皆さんのご参加お待ちしております。

【日 程】6月26日(水)

【時 間】13:00~16:00

【会 場】KTC会議室(工学部内 セブンイレブン2階)

【当社採用 HP はこちらから↓】
採用情報 フードテクノエンジニアリング (foodtechno-eng.co.jp)